000 | 04199nam a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000989551 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 220810d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000989551 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a658(075.8) | ||
084 |
_a65.29я73 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aБатраева, Э. А. _9699078 |
|
245 | 1 | 0 |
_aЭкономика предприятия общественного питания _bучебник и практикум для вузов _cЭ. А. Батраева. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a421 с | ||
490 | 1 | _aВысшее образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/513513 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы и задания, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям подготовки или получающих образование в области общественного питания, также может использоваться аспирантами, преподавателями вузов и средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания. | ||
653 | _aПищевая промышленность и общественное питание | ||
653 | _aПрикладные науки. Техника. | ||
653 | _aЭкономика | ||
653 | _aЭкономика и управление предприятием | ||
653 | _aПроектирование предприятий общественного питания | ||
653 | _aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ||
653 | _aОсновы экономики | ||
653 | _aЭкономика и управление организацией | ||
653 | _aВведение в экономику | ||
653 | _aЭкономика предприятия общественного питания | ||
653 | _aЭкономика и управление на предприятиях общественного питания | ||
830 |
_aВысшее образование _955444 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/513513 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c989551 |