000 04199nam a2200409 4500
001 koha000989551
006 m o
007 cr
008 220810d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000989551
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a658(075.8)
084 _a65.29я73
_2rubbk
100 1 _aБатраева, Э. А.
_9699078
245 1 0 _aЭкономика предприятия общественного питания
_bучебник и практикум для вузов
_cЭ. А. Батраева.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a421 с
490 1 _aВысшее образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/513513 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы и задания, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям подготовки или получающих образование в области общественного питания, также может использоваться аспирантами, преподавателями вузов и средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания.
653 _aПищевая промышленность и общественное питание
653 _aПрикладные науки. Техника.
653 _aЭкономика
653 _aЭкономика и управление предприятием
653 _aПроектирование предприятий общественного питания
653 _aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
653 _aОсновы экономики
653 _aЭкономика и управление организацией
653 _aВведение в экономику
653 _aЭкономика предприятия общественного питания
653 _aЭкономика и управление на предприятиях общественного питания
830 _aВысшее образование
_955444
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/513513
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c989551