000 | 02987nam a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000989365 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 210331d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000989365 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a338.48:379.832(075.8) | ||
084 |
_a65.433я73 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aНиколенко, П. _9873369 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов _bучебник для вузов _cП. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a751 с | ||
490 | 1 | _aВысшее образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/519684 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. | ||
653 | _aТуризм и гостеприимство | ||
653 | _aЭкономика и управление | ||
653 | _aОрганизация и управление ресторанным предприятием | ||
653 | _aТехническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов | ||
700 | 1 |
_aШамин _gЕвгений Анатольевич _9698272 |
|
700 | 1 |
_aФролова _gАлександра Евгеньевна _9790993 |
|
830 |
_aВысшее образование _955444 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/519684 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c989365 |