000 02987nam a2200349 4500
001 koha000989365
006 m o
007 cr
008 210331d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000989365
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a338.48:379.832(075.8)
084 _a65.433я73
_2rubbk
100 1 _aНиколенко, П.
_9873369
245 1 0 _aТехническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
_bучебник для вузов
_cП. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a751 с
490 1 _aВысшее образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/519684 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения.
653 _aТуризм и гостеприимство
653 _aЭкономика и управление
653 _aОрганизация и управление ресторанным предприятием
653 _aТехническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
700 1 _aШамин
_gЕвгений Анатольевич
_9698272
700 1 _aФролова
_gАлександра Евгеньевна
_9790993
830 _aВысшее образование
_955444
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/519684
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c989365