000 03460nam a2200457 4500
001 koha000988343
006 m o
007 cr
008 191126d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000988343
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a634.8(075.8)
084 _a42.36я73
_2rubbk
100 1 _aЗармаев, А. А.
_9699425
245 1 0 _aВиноградарство с основами технологии первичной переработки винограда
_bучебник для вузов
_cА. А. Зармаев.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a683 с
490 1 _aВысшее образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/514189 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aРассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям. Может быть использована студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальности Агрономия и Технология бродильного производства и виноделия.
653 _aСельское хозяйство
653 _aСельское хозяйство и природопользование
653 _aВиноградарство
653 _aВиноградарство с основами виноделия
653 _aВиноградарство (технология возделывания винограда)
653 _aВиноградарство (технология производства винограда)
653 _aХимия и биохимия вина
653 _aОсновы виноградарства
653 _aВиноградарство с основами переработки винограда
653 _aПлодоводство, виноградарство и виноделие различных стран мира
653 _aВиноградарство и основы садоводства
653 _aОборудование винодельческих предприятий
653 _aТехнология послеуборочной обработки и хранение винограда
653 _aТехнология производства игристых вин
653 _aАгротехнология виноградарства с основами ампелографии
830 _aВысшее образование
_955444
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/514189
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c988343