000 03127nam a2200385 4500
001 koha000986206
006 m o
007 cr
008 210610d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000986206
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a613.2(075.8)
084 _a51.23я73
_2rubbk
100 1 _aПлохотнюк, Л.
_9791088
245 1 0 _aОвощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании
_bучебное пособие для вузов
_cЛ. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a142 с
490 1 _aВысшее образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/520146 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.
653 _aПереработка сельскохозяйственной продукции
653 _aСельское хозяйство и природопользование
653 _aОсновы рационального питания
653 _aРациональное питание
653 _aОвощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании
700 1 _aПасечников
_gАлександр Станиславович
_9791089
700 1 _aПасечникова
_gТатьяна Александровна
_9791090
700 1 _aПахарев
_gАндрей Владимирович
_9791091
700 1 _aПахарев
_gПавел Владимирович
_9791092
830 _aВысшее образование
_955444
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/520146
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c986206