000 | 03127nam a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000986206 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 210610d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000986206 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a613.2(075.8) | ||
084 |
_a51.23я73 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aПлохотнюк, Л. _9791088 |
|
245 | 1 | 0 |
_aОвощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании _bучебное пособие для вузов _cЛ. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a142 с | ||
490 | 1 | _aВысшее образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/520146 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. | ||
653 | _aПереработка сельскохозяйственной продукции | ||
653 | _aСельское хозяйство и природопользование | ||
653 | _aОсновы рационального питания | ||
653 | _aРациональное питание | ||
653 | _aОвощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании | ||
700 | 1 |
_aПасечников _gАлександр Станиславович _9791089 |
|
700 | 1 |
_aПасечникова _gТатьяна Александровна _9791090 |
|
700 | 1 |
_aПахарев _gАндрей Владимирович _9791091 |
|
700 | 1 |
_aПахарев _gПавел Владимирович _9791092 |
|
830 |
_aВысшее образование _955444 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/520146 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c986206 |