000 01040nam a2200253 4500
001 vtls000099440
003 RU-ToGU
005 20210921210929.0
008 950413s1993 __ 00| | rus d
020 _a5339009173
035 _a0102-83160
035 _a(RU-ToGU)ru93-000830
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
_dRU-ToGU
_ePSBO
080 _a641.4
084 _a75
_2rugasnti
100 1 _aРуцкий, Аркадий Владимирович.
_9189424
245 1 0 _aПереработка и хранение пищевых продуктов
_cА. В. Руцкий
260 _aМинск
_bВышэйшая школа
_c1993
300 _a287,[1] с.
_bил.
_c21 см
504 _aБиблиогр.: с. 277
504 _aПредм. указ.: с. 278-286
650 7 _aКонсервирование продуктов в домашних условиях.
_2rurkp
_9189425
999 _c98513