000 | 01040nam a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000099440 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210921210929.0 | ||
008 | 950413s1993 __ 00| | rus d | ||
020 | _a5339009173 | ||
035 | _a0102-83160 | ||
035 | _a(RU-ToGU)ru93-000830 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU _dRU-ToGU _ePSBO |
||
080 | _a641.4 | ||
084 |
_a75 _2rugasnti |
||
100 | 1 |
_aРуцкий, Аркадий Владимирович. _9189424 |
|
245 | 1 | 0 |
_aПереработка и хранение пищевых продуктов _cА. В. Руцкий |
260 |
_aМинск _bВышэйшая школа _c1993 |
||
300 |
_a287,[1] с. _bил. _c21 см |
||
504 | _aБиблиогр.: с. 277 | ||
504 | _aПредм. указ.: с. 278-286 | ||
650 | 7 |
_aКонсервирование продуктов в домашних условиях. _2rurkp _9189425 |
|
999 | _c98513 |