000 02936nam a2200361 4500
001 koha000984776
006 m o
007 cr
008 200619d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000984776
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a796/613.2(075.8)
084 _a75/51.23я73
_2rubbk
100 1 _aПолиевский, С. А.
_9873532
245 1 0 _aПитание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов
_bучебное пособие для вузов
_cС. А. Полиевский, Г. А. Ямалетдинова.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a122 с
490 1 _aВысшее образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/518638 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.
653 _aБезопасность жизнедеятельности. Охрана труда
653 _aПрикладные науки. Техника.
653 _aОсновы спортивного питания
653 _aПитание спортсменов
653 _aСпортивное питание
653 _aОсновы современной диетологии
700 1 _aЯмалетдинова
_gГалина Александровна
_9689960
830 _aВысшее образование
_955444
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/518638
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c984776