000 | 02936nam a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000984776 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 200619d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000984776 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a796/613.2(075.8) | ||
084 |
_a75/51.23я73 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aПолиевский, С. А. _9873532 |
|
245 | 1 | 0 |
_aПитание спортсменов. Безопасность пищевых продуктов _bучебное пособие для вузов _cС. А. Полиевский, Г. А. Ямалетдинова. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a122 с | ||
490 | 1 | _aВысшее образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/518638 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ курсе рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы курса рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов. | ||
653 | _aБезопасность жизнедеятельности. Охрана труда | ||
653 | _aПрикладные науки. Техника. | ||
653 | _aОсновы спортивного питания | ||
653 | _aПитание спортсменов | ||
653 | _aСпортивное питание | ||
653 | _aОсновы современной диетологии | ||
700 | 1 |
_aЯмалетдинова _gГалина Александровна _9689960 |
|
830 |
_aВысшее образование _955444 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/518638 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c984776 |