000 03448nam a2200433 4500
001 koha000984113
006 m o
007 cr
008 200909d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000984113
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a664(075.8)
084 _a36.99я73
_2rubbk
100 1 _aПасько, О. В.
_9692387
245 1 0 _aТехнология продукции общественного питания
_bучебник для вузов
_cО. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a203 с
490 1 _aВысшее образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/513896 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aУчебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема учебника посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Издание предназначено для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по специальностям Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания.
653 _aПищевая промышленность и общественное питание
653 _aПрикладные науки. Техника.
653 _aТехнологии пищевых производств
653 _aОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
653 _aВведение в технологии продуктов питания
653 _aВведение в технологию продуктов питания
653 _aТехнология продуктов питания
653 _aТехнология продуктов общественного питания
653 _aВведение в технологии пищевых производств
653 _aВведение в технологию продуктов общественного питания
653 _aОсновы технологии пищевых производств
700 1 _aБураковская
_gНина Владимировна
_9690109
700 1 _aАвтюхова
_gОксана
_9873344
830 _aВысшее образование
_955444
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/513896
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c984113