000 04590nam a2200421 4500
001 koha000981811
006 m o
007 cr
008 210820d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000981811
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a338.48:379.832(075.32)
084 _a65.433я723
_2rubbk
100 1 _aНиколенко, П.
_9873369
245 1 0 _aТехническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
_bучебник для спо
_cП. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a751 с
490 1 _aПрофессиональное образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/519925 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализации, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены вопросы для самопроверки и обсуждения, а также задания практикума. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
653 _aТуризм и гостеприимство
653 _aЭкономика и управление
653 _aЗдания и инженерные системы гостиниц
653 _aТехническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
653 _aТребования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
653 _aТехническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов
700 1 _aШамин
_gЕвгений Анатольевич
_9698272
700 1 _aФролова
_gАлександра Евгеньевна
_9790993
830 _aПрофессиональное образование
_970547
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/519925
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c981811