000 | 04590nam a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000981811 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 210820d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000981811 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a338.48:379.832(075.32) | ||
084 |
_a65.433я723 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aНиколенко, П. _9873369 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов _bучебник для спо _cП. Г. Николенко, Е. А. Шамин, А. Е. Фролова. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a751 с | ||
490 | 1 | _aПрофессиональное образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/519925 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ курсе Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализации, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены вопросы для самопроверки и обсуждения, а также задания практикума. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела. | ||
653 | _aТуризм и гостеприимство | ||
653 | _aЭкономика и управление | ||
653 | _aЗдания и инженерные системы гостиниц | ||
653 | _aТехническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда | ||
653 | _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж | ||
653 | _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда | ||
653 | _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания | ||
653 | _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения | ||
653 | _aТребования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия | ||
653 | _aТехническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов | ||
700 | 1 |
_aШамин _gЕвгений Анатольевич _9698272 |
|
700 | 1 |
_aФролова _gАлександра Евгеньевна _9790993 |
|
830 |
_aПрофессиональное образование _970547 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/519925 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c981811 |