000 04247nam a2200481 4500
001 koha000981244
006 m o
007 cr
008 181029d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000981244
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a637(075.32)
084 _a36.95я723
_2rubbk
100 1 _aКурочкин, А. А.
_9692895
245 1 0 _aТехнологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2
_bучебник и практикум для спо
_cА. А. Курочкин.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a255 с
490 1 _aПрофессиональное образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
653 _aПищевая промышленность и общественное питание
653 _aПрикладные науки. Техника.
653 _aТехнология молока и молочных продуктов
653 _aВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
653 _aПриемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
653 _aПроизводство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
653 _aОрганизация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
653 _aПроизводство кулинарных изделий из водных биоресурсов
653 _aВстреча потребителей организации питания и прием заказов от них
653 _aОбслуживание массовых мероприятий в организациях питания
653 _aОбслуживание потребителей организаций питания в буфете
653 _aОбслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
653 _aПодача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
653 _aПроведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
653 _aСервировка столов организации питания
653 _aОбработка продуктов убоя
653 _aПроизводство продуктов длительного хранения из животного сырья
830 _aПрофессиональное образование
_970547
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/517752
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c981244