000 | 04247nam a2200481 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000981244 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 181029d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000981244 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a637(075.32) | ||
084 |
_a36.95я723 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aКурочкин, А. А. _9692895 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехнологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 _bучебник и практикум для спо _cА. А. Курочкин. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a255 с | ||
490 | 1 | _aПрофессиональное образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов. | ||
653 | _aПищевая промышленность и общественное питание | ||
653 | _aПрикладные науки. Техника. | ||
653 | _aТехнология молока и молочных продуктов | ||
653 | _aВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | ||
653 | _aПриемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов | ||
653 | _aПроизводство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов | ||
653 | _aОрганизация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов | ||
653 | _aПроизводство кулинарных изделий из водных биоресурсов | ||
653 | _aВстреча потребителей организации питания и прием заказов от них | ||
653 | _aОбслуживание массовых мероприятий в организациях питания | ||
653 | _aОбслуживание потребителей организаций питания в буфете | ||
653 | _aОбслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | ||
653 | _aПодача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | ||
653 | _aПроведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | ||
653 | _aСервировка столов организации питания | ||
653 | _aОбработка продуктов убоя | ||
653 | _aПроизводство продуктов длительного хранения из животного сырья | ||
830 |
_aПрофессиональное образование _970547 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/517752 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c981244 |