000 | 04731nam a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000981237 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 210721d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000981237 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a725.4(075.8) | ||
084 |
_a85.11я73 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aКасьянов, Г. И. _9695537 |
|
245 | 1 | 0 |
_aПроектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли _bучебник для вузов _cГ. И. Касьянов [и др.] ; под редакцией Е. А. Ольховатова. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a445 с | ||
490 | 1 | _aВысшее образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/520040 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. В приложении даны материалы, необходимые обучающимся высших учебных заведений для курсового и дипломного проектирования, написания курсовой и выпускной квалификационной работы. Материал курса позволяет освоить минимально необходимый базис, требуемый для строительства и эксплуатации предприятий отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности. | ||
653 | _aПищевая промышленность и общественное питание | ||
653 | _aПрикладные науки. Техника. | ||
653 | _aПроектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли | ||
700 | 1 |
_aКочерга _gАлександр Васильевич _9791080 |
|
700 | 1 |
_aОльховатов _gЕгор Анатольевич _9791081 |
|
700 | 1 |
_aХристюк _gАлексей Владимирович _9791082 |
|
700 | 1 |
_aХристюк _gВладимир Тимофеевич _9791083 |
|
830 |
_aВысшее образование _955444 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/520040 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c981237 |