000 02974nam a22003371 4500
001 koha000978838
005 20230128085012.0
007 cr bn uu|uu
008 220811s2022 ru | 000 0 rus d
020 _a9785972910274
035 _akoha000978838
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
084 _a15.03.02
_2okso
084 _a19.03.02
_2okso
084 _a19.03.03
_2okso
084 _a19.03.04
_2okso
100 1 _aЖистин, Евгений Алексеевич
_9872516
245 1 0 _aПроцессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cПензенский государственный технологический университет
250 _a3
260 _aВологда
_bИнфра-Инженерия
_c2022
300 _a168 с.
520 3 _aПриведены задачи систематизированные по разделам курса Процессы и аппараты пищевых производств с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xПроцессы и аппараты пищевых производств
_2local
_9660020
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
700 1 _aАвроров, Валерий Александрович
_9872515
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=417162
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1902
_f1902212.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c978838