000 | 02974nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000978838 | ||
005 | 20230128085012.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220811s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785972910274 | ||
035 | _akoha000978838 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
084 |
_a15.03.02 _2okso |
||
084 |
_a19.03.02 _2okso |
||
084 |
_a19.03.03 _2okso |
||
084 |
_a19.03.04 _2okso |
||
100 | 1 |
_aЖистин, Евгений Алексеевич _9872516 |
|
245 | 1 | 0 |
_aПроцессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cПензенский государственный технологический университет |
250 | _a3 | ||
260 |
_aВологда _bИнфра-Инженерия _c2022 |
||
300 | _a168 с. | ||
520 | 3 | _aПриведены задачи систематизированные по разделам курса Процессы и аппараты пищевых производств с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aПромышленность. Энергетика _xПроцессы и аппараты пищевых производств _2local _9660020 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
700 | 1 |
_aАвроров, Валерий Александрович _9872515 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=417162 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1902 _f1902212.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c978838 |