000 | 04208nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000978836 | ||
005 | 20230128085010.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220811s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785972910359 | ||
035 | _akoha000978836 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
084 |
_a15.03.02 _2okso |
||
084 |
_a19.03.02 _2okso |
||
084 |
_a19.03.03 _2okso |
||
084 |
_a19.03.04 _2okso |
||
100 | 1 |
_aАвроров, Валерий Александрович _9872515 |
|
245 | 1 | 0 |
_aОсновы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cПензенский государственный технологический университет |
260 |
_aВологда _bИнфра-Инженерия _c2022 |
||
300 | _a436 с. | ||
520 | 3 | _aПриведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aПромышленность. Энергетика _xПищевая и микробиологическая промышленность _2local |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
700 | 1 |
_aЖистин, Евгений Алексеевич _9872516 |
|
700 | 1 |
_aМоряхина, Наталья Валерьевна _9872517 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=417160 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1902 _f1902210.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1902/1902210.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c978836 |