000 02698nam a22003611 4500
001 koha000976316
005 20230128081848.0
007 cr bn uu|uu
008 220709s2022 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160147307
020 _a9785161073124
035 _akoha000976316
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a664.71(075.32)
084 _a36.82я723
_2rubbk
084 _a35.02.06
_2okso
084 _a19.02.02
_2okso
084 _a19.02.03
_2okso
100 1 _aЮсупова, Галина Георгиевна
_9783146
245 1 0 _aТехнология мукомольного производства
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cРоссийский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
250 _a1
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2022
300 _a180 с.
520 3 _aОбобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.
540 _aСреднее профессиональное образование
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xПищевые производства
_2local
_9659648
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
700 1 _aБердышникова, Ольга Николаевна
_9783147
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=398074
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1870
_f1870408.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1870/1870408.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c976316