000 03116nam a22003371 4500
001 koha000975529
005 20230128080841.0
007 cr bn uu|uu
008 220219s2022 ru | 000 0 rus d
020 _a9785394049224
035 _akoha000975529
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
084 _a19.03.04
_2okso
100 1 _aРатушный, Александр Сергеевич
_9782716
245 1 0 _aМучные, творожные и яичные блюда
_h[Электронный ресурс]
_bПрактическое пособие
_cМичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л
250 _a4
260 _aМосква
_bИздательско-торговая корпорация "Дашков и К"
_c2022
300 _a36 с.
520 3 _aВ книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aХудожественная литература. Досуг
_xКулинария
_2local
_9663321
655 0 4 _aПрактическое пособие
_2local
_9780902
700 1 _aАминов, Саиджон Садыкович
_9788313
700 1 _aЛобанов, Константин Николаевич
_9869302
700 1 _aПерфилова, Ольга Викторовна
_9869303
710 2 _aРоссийская международная академия туризма, Московский ф-л
_9781106
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=395872
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1865
_f1865734.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1865/1865734.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c975529