000 | 03047nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000975063 | ||
005 | 20230128080249.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220208s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785160172415 | ||
020 | _a9785161097854 | ||
035 | _akoha000975063 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a811.111(075.32) | ||
084 |
_a81.2Англ.я723 _2rubbk |
||
084 |
_a43.02.01 _2okso |
||
084 |
_a43.02.14 _2okso |
||
100 | 1 |
_aАнюшенкова, Ольга Николаевна _9790578 |
|
245 | 1 | 0 |
_aАнглийский язык: гостиничное дело и общественное питание _h[Электронный ресурс] _bУчебник _cФинансовый университет при Правительстве Российской Федерации |
250 | _a1 | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2022 |
||
300 | _a358 с. | ||
520 | 3 | _aУчебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Может использоваться в рамках профильного образования студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям 43.02.14 Гостиничное дело и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании а также рекомендоваться студентам вузов персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства. | |
540 | _aСреднее профессиональное образование | ||
650 | 4 |
_aФилологические науки _xАнглийский язык _2local _9659810 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебник _2local _9780840 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=394225 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1836 _f1836224.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1836/1836224.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c975063 |