000 02936nam a22003731 4500
001 koha000973837
005 20230128074724.0
007 cr bn uu|uu
008 220425s2022 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160173160
020 _a9785161082102
035 _akoha000973837
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a642.5(075.32)
084 _a36.99-5я723
_2rubbk
084 _a19.01.09
_2okso
084 _a43.02.01
_2okso
084 _a19.02.10
_2okso
084 _a19.03.04
_2okso
100 1 _aГайворонский, Константин Яковлевич
_9781362
245 1 0 _aТехнологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
_h[Электронный ресурс]
_bУчебник
_cПятигорский техникум торговли, технологий и сервиса
250 _a3, перераб. и доп.
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2022
300 _a469 с.
520 3 _aУчебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
540 _aСреднее профессиональное образование
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xПроцессы и аппараты пищевых производств
_2local
_9660020
655 0 4 _aУчебник
_2local
_9780840
700 1 _aЩеглов, Николай Григорьевич
_9781363
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=388041
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1059
_f1059379.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c973837