000 | 02936nam a22003731 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000973837 | ||
005 | 20230128074724.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220425s2022 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785160173160 | ||
020 | _a9785161082102 | ||
035 | _akoha000973837 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a642.5(075.32) | ||
084 |
_a36.99-5я723 _2rubbk |
||
084 |
_a19.01.09 _2okso |
||
084 |
_a43.02.01 _2okso |
||
084 |
_a19.02.10 _2okso |
||
084 |
_a19.03.04 _2okso |
||
100 | 1 |
_aГайворонский, Константин Яковлевич _9781362 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехнологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли _h[Электронный ресурс] _bУчебник _cПятигорский техникум торговли, технологий и сервиса |
250 | _a3, перераб. и доп. | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2022 |
||
300 | _a469 с. | ||
520 | 3 | _aУчебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли. | |
540 | _aСреднее профессиональное образование | ||
650 | 4 |
_aПромышленность. Энергетика _xПроцессы и аппараты пищевых производств _2local _9660020 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебник _2local _9780840 |
700 | 1 |
_aЩеглов, Николай Григорьевич _9781363 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=388041 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1059 _f1059379.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c973837 |