000 02575nam a22003371 4500
001 koha000969130
005 20230128065014.0
007 cr bn uu|uu
008 201230s2021 ru | 000 0 rus d
020 _a9785000914885
020 _a9785161093351
020 _a9785160133515
035 _akoha000969130
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a664(075.32)
084 _a65.304.25я723
_2rubbk
084 _a19.02.10
_2okso
100 1 _aДомарецкий, Виталий Афанасьевич
_9782747
245 1 0 _aТехнология продуктов общественного питания
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
250 _a2
260 _aМосква
_bИздательство "ФОРУМ"
_c2021
300 _a395 с.
520 3 _aВ учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов.
540 _aСреднее профессиональное образование
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xОбщественное питание
_2local
_9659746
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=369616
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1225
_f1225394.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c969130