000 | 02575nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000969130 | ||
005 | 20230128065014.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 201230s2021 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785000914885 | ||
020 | _a9785161093351 | ||
020 | _a9785160133515 | ||
035 | _akoha000969130 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a664(075.32) | ||
084 |
_a65.304.25я723 _2rubbk |
||
084 |
_a19.02.10 _2okso |
||
100 | 1 |
_aДомарецкий, Виталий Афанасьевич _9782747 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехнология продуктов общественного питания _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие |
250 | _a2 | ||
260 |
_aМосква _bИздательство "ФОРУМ" _c2021 |
||
300 | _a395 с. | ||
520 | 3 | _aВ учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов. | |
540 | _aСреднее профессиональное образование | ||
650 | 4 |
_aПромышленность. Энергетика _xОбщественное питание _2local _9659746 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=369616 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1225 _f1225394.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c969130 |