000 | 02703nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000967371 | ||
005 | 20230128062912.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210815s2020 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785000917176 | ||
020 | _a9785161090442 | ||
020 | _a9785160156163 | ||
035 | _akoha000967371 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a631.363(075.32) | ||
084 |
_a45.45я723 _2rubbk |
||
084 |
_a35.02.05 _2okso |
||
084 |
_a35.02.06 _2okso |
||
084 |
_a36.02.02 _2okso |
||
100 | 1 |
_aФедоренко, Иван Ярославович _9787853 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехнологические процессы и оборудование для приготовления кормов _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cАлтайский государственный аграрный университет |
250 | _a1 | ||
260 |
_aМосква _bИздательство "ФОРУМ" _c2020 |
||
300 | _a176 с. | ||
520 | 3 | _aИзложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления. | |
540 | _aСреднее профессиональное образование | ||
650 | 4 |
_aСельское хозяйство _xОбщее животноводство _2local _9659782 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=363048 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1096 _f1096018.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c967371 |