000 02703nam a22003611 4500
001 koha000967371
005 20230128062912.0
007 cr bn uu|uu
008 210815s2020 ru | 000 0 rus d
020 _a9785000917176
020 _a9785161090442
020 _a9785160156163
035 _akoha000967371
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a631.363(075.32)
084 _a45.45я723
_2rubbk
084 _a35.02.05
_2okso
084 _a35.02.06
_2okso
084 _a36.02.02
_2okso
100 1 _aФедоренко, Иван Ярославович
_9787853
245 1 0 _aТехнологические процессы и оборудование для приготовления кормов
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cАлтайский государственный аграрный университет
250 _a1
260 _aМосква
_bИздательство "ФОРУМ"
_c2020
300 _a176 с.
520 3 _aИзложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления.
540 _aСреднее профессиональное образование
650 4 _aСельское хозяйство
_xОбщее животноводство
_2local
_9659782
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=363048
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1096
_f1096018.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c967371