000 02731nam a22003251 4500
001 koha000966044
005 20230128061320.0
007 cr bn uu|uu
008 200605s2020 ru | 000 0 rus d
020 _a9785394035289
035 _akoha000966044
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
084 _a18.02.01
_2okso
084 _a19.03.02
_2okso
084 _a19.03.03
_2okso
084 _a19.03.04
_2okso
100 1 _aВалова (Копылова), Валентина Дмитриевна
_9788536
245 1 0 _aАналитическая химия и физико-химические методы анализа
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cРоссийский университет кооперации
260 _aМосква
_bИздательско-торговая корпорация "Дашков и К"
_c2020
300 _a198 с.
520 3 _aПрактикум включает качественный анализ неорганических соединений (8 лабораторных работ) и количественный анализ (11 лабораторных работ в том числе 3 работы по физико-химическим методам анализа). В каждой работе приводится перечень вопросов для теоретической подготовки а также вопросы и задачи для самостоятельной работы студентов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания Продукты питания из растительного сырья Продукты питания животного происхождения а также для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aХимические науки
_xАналитическая химия
_2local
_9660103
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
700 1 _aПаршина, Екатерина Игоревна
_9443189
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=358370
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1092
_f1092964.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1092/1092964.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c966044