000 | 02731nam a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000966044 | ||
005 | 20230128061320.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200605s2020 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785394035289 | ||
035 | _akoha000966044 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
084 |
_a18.02.01 _2okso |
||
084 |
_a19.03.02 _2okso |
||
084 |
_a19.03.03 _2okso |
||
084 |
_a19.03.04 _2okso |
||
100 | 1 |
_aВалова (Копылова), Валентина Дмитриевна _9788536 |
|
245 | 1 | 0 |
_aАналитическая химия и физико-химические методы анализа _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cРоссийский университет кооперации |
260 |
_aМосква _bИздательско-торговая корпорация "Дашков и К" _c2020 |
||
300 | _a198 с. | ||
520 | 3 | _aПрактикум включает качественный анализ неорганических соединений (8 лабораторных работ) и количественный анализ (11 лабораторных работ в том числе 3 работы по физико-химическим методам анализа). В каждой работе приводится перечень вопросов для теоретической подготовки а также вопросы и задачи для самостоятельной работы студентов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания Продукты питания из растительного сырья Продукты питания животного происхождения а также для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aХимические науки _xАналитическая химия _2local _9660103 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
700 | 1 |
_aПаршина, Екатерина Игоревна _9443189 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=358370 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1092 _f1092964.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1092/1092964.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c966044 |