000 02545nam a22003011 4500
001 koha000965909
005 20230128061146.0
007 cr bn uu|uu
008 200313s2020 ru | 000 0 rus d
020 _a9785394036460
035 _akoha000965909
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
084 _a27.03.01
_2okso
084 _a27.03.02
_2okso
100 1 _aБерезина, Валентина Викторовна
_9788557
245 1 0 _aТовароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cРоссийский университет кооперации
250 _a3
260 _aМосква
_bИздательско-торговая корпорация "Дашков и К"
_c2020
300 _a200 с.
520 3 _aПрактикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов овощей и грибов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Товароведение и Торговое дело а также работников торговли и пищевой промышленности.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aБизнес. Предпринимательство. Сервис
_xТовароведение продовольственных товаров
_2local
_9858832
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=358225
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1091
_f1091538.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1091/1091538.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c965909