000 | 02545nam a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000965909 | ||
005 | 20230128061146.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200313s2020 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785394036460 | ||
035 | _akoha000965909 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
084 |
_a27.03.01 _2okso |
||
084 |
_a27.03.02 _2okso |
||
100 | 1 |
_aБерезина, Валентина Викторовна _9788557 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТовароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cРоссийский университет кооперации |
250 | _a3 | ||
260 |
_aМосква _bИздательско-торговая корпорация "Дашков и К" _c2020 |
||
300 | _a200 с. | ||
520 | 3 | _aПрактикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов овощей и грибов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Товароведение и Торговое дело а также работников торговли и пищевой промышленности. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aБизнес. Предпринимательство. Сервис _xТовароведение продовольственных товаров _2local _9858832 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=358225 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1091 _f1091538.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1091/1091538.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c965909 |