000 | 03057nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000965338 | ||
005 | 20230128060452.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220212s2020 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785160069166 | ||
020 | _a9785161002773 | ||
035 | _akoha000965338 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a620.2(075.8) | ||
084 |
_a30.609я73 _2rubbk |
||
084 |
_a38.03.07 _2okso |
||
100 | 1 |
_aИванова, Тамара Николаевна _9152707 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТовароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок _h[Электронный ресурс] _bУчебник _cКузбасская государственная сельскохозяйственная академия; Уральский государственный экономический университет |
250 | _a2, испр. и доп | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2020 |
||
300 | _a265 с. | ||
520 | 3 | _aПриведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и даже потребителей. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aБизнес. Предпринимательство. Сервис _xТовароведение продовольственных товаров _2local _9858832 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебник _2local _9780840 |
700 | 1 |
_aПозняковский, Валерий Михайлович _9544155 |
|
700 | 1 |
_aДобровольский, Виктор Францевич _9858833 |
|
710 | 2 |
_aУральский государственный экономический университет _9781421 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=356199 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1068 _f1068801.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c965338 |