000 03057nam a22003611 4500
001 koha000965338
005 20230128060452.0
007 cr bn uu|uu
008 220212s2020 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160069166
020 _a9785161002773
035 _akoha000965338
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a620.2(075.8)
084 _a30.609я73
_2rubbk
084 _a38.03.07
_2okso
100 1 _aИванова, Тамара Николаевна
_9152707
245 1 0 _aТовароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок
_h[Электронный ресурс]
_bУчебник
_cКузбасская государственная сельскохозяйственная академия; Уральский государственный экономический университет
250 _a2, испр. и доп
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2020
300 _a265 с.
520 3 _aПриведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и даже потребителей.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aБизнес. Предпринимательство. Сервис
_xТовароведение продовольственных товаров
_2local
_9858832
655 0 4 _aУчебник
_2local
_9780840
700 1 _aПозняковский, Валерий Михайлович
_9544155
700 1 _aДобровольский, Виктор Францевич
_9858833
710 2 _aУральский государственный экономический университет
_9781421
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=356199
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1068
_f1068801.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c965338