000 | 03030nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000964034 | ||
005 | 20230128054849.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220222s2019 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785394033483 | ||
035 | _akoha000964034 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
084 |
_a19.03.04 _2okso |
||
100 | 1 |
_aРатушный, Александр Сергеевич _9782716 |
|
245 | 1 | 0 |
_aСоусы _h[Электронный ресурс] _bПрактическое пособие _cМичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
250 | _a2 | ||
260 |
_aМосква _bИздательско-торговая корпорация "Дашков и К" _c2019 |
||
300 | _a44 с. | ||
520 | 3 | _aВ книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкиеблюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aХудожественная литература. Досуг _xКулинария _2local _9663321 |
|
655 | 0 | 4 |
_aПрактическое пособие _2local _9780902 |
700 | 1 |
_aАминов, Саиджон Садыкович _9788313 |
|
700 | 1 |
_aЛобанов, Константин Николаевич _9869302 |
|
700 | 1 |
_aПерфилова, Ольга Викторовна _9869303 |
|
710 | 2 |
_aРоссийская международная академия туризма, Московский ф-л _9781106 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=353591 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1081 _f1081783.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1081/1081783.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c964034 |