000 03224nam a22004091 4500
001 koha000962882
005 20230128053542.0
007 cr bn uu|uu
008 211020s2020 ru | 000 0 rus d
020 _a9785977604758
020 _a9785161065372
020 _a9785160138503
035 _akoha000962882
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a(613.2+614.3)(075.8)
084 _a51.21я731+51.23я731
_2rubbk
084 _a19.04.04
_2okso
084 _a31.02.01
_2okso
084 _a19.03.04
_2okso
100 1 _aДжум, Татьяна Александровна
_9149433
245 1 0 _aСанитария и гигиена питания
_h[Электронный ресурс]
_bУчебник
_cРоссийский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л; Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л; Кубанский государственный технологический университет
250 _a1
260 _aМосква
_bИздательство "Магистр"
_c2020
300 _a544 с.
520 3 _aИзложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xОбщественное питание
_2local
_9659746
655 0 4 _aУчебник
_2local
_9780840
700 1 _aТамова, Майя Юрьевна
_9782895
700 1 _aБукалова, Марина Владимировна
_9868077
710 2 _aРоссийский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л
_9868078
710 2 _aКубанский государственный технологический университет
_9781420
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=349114
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1062
_f1062253.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1062/1062253.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c962882