000 03056nam a22003611 4500
001 koha000962214
005 20230128052640.0
007 cr bn uu|uu
008 210810s2020 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160123295
020 _a9785161052365
035 _akoha000962214
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a614.3:639.2/.6(03)
084 _a48.1я2
_2rubbk
084 _a36.04.01
_2okso
084 _a36.03.01
_2okso
084 _a35.02.06
_2okso
084 _a36.02.02
_2okso
100 1 _aДячук, Татьяна Ивановна
_9781847
245 1 0 _aВетеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов
_h[Электронный ресурс]
_bСправочная литература
_cНовосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева
250 _a1
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2020
300 _a366 с.
520 3 _aПриведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.
540 _aДополнительное профессиональное образование
650 4 _aСельское хозяйство
_xВетеринария
_2local
655 0 4 _aСправочная литература
_2local
_9780919
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=346038
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1048
_f1048237.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1048/1048237.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c962214