000 | 03056nam a22003611 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000962214 | ||
005 | 20230128052640.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210810s2020 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785160123295 | ||
020 | _a9785161052365 | ||
035 | _akoha000962214 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a614.3:639.2/.6(03) | ||
084 |
_a48.1я2 _2rubbk |
||
084 |
_a36.04.01 _2okso |
||
084 |
_a36.03.01 _2okso |
||
084 |
_a35.02.06 _2okso |
||
084 |
_a36.02.02 _2okso |
||
100 | 1 |
_aДячук, Татьяна Ивановна _9781847 |
|
245 | 1 | 0 |
_aВетеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов _h[Электронный ресурс] _bСправочная литература _cНовосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева |
250 | _a1 | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2020 |
||
300 | _a366 с. | ||
520 | 3 | _aПриведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств. | |
540 | _aДополнительное профессиональное образование | ||
650 | 4 |
_aСельское хозяйство _xВетеринария _2local |
|
655 | 0 | 4 |
_aСправочная литература _2local _9780919 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=346038 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/1048 _f1048237.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/1048/1048237.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c962214 |