000 03425nam a22004691 4500
001 koha000960116
005 20230128050038.0
007 cr bn uu|uu
008 220208s2019 ru | 000 0 rus d
020 _a9785000916797
020 _a9785161022603
020 _a9785160150741
035 _akoha000960116
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a641.5(075.8)
084 _a36.99я73
_2rubbk
084 _a19.04.04
_2okso
084 _a19.03.02
_2okso
084 _a19.03.04
_2okso
100 1 _aРатушный, Александр Сергеевич
_9782716
245 1 0 _aТехнология продукции общественного питания
_h[Электронный ресурс]
_bУчебник
_cМичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
250 _a1
260 _aМосква
_bИздательство "ФОРУМ"
_c2019
300 _a240 с.
520 3 _aВ учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xОбщественное питание
_2local
_9659746
655 0 4 _aУчебник
_2local
_9780840
700 1 _aБаранов, Борис Александрович
_9782717
700 1 _aШленская, Татьяна Владимировна
_9860623
700 1 _aЛипатова, Людмила Павловна
_9785862
700 1 _aЖубрева, Татьяна Васильевна
_9860624
700 1 _aТроицкая, Елена Яковлевна
_9860625
700 1 _aСоколов, Алексей Юрьевич
_9860626
700 1 _aАминов, Саиджон Садыкович
_9788313
710 2 _aРоссийская международная академия туризма, Московский ф-л
_9781106
710 2 _aРоссийский экономический университет им. Г.В. Плеханова
_9780906
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=339104
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1016
_f1016432.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c960116