000 02881nam a22003491 4500
001 koha000958382
005 20230128044040.0
007 cr bn uu|uu
008 220329s2019 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160103525
020 _a9785161073056
035 _akoha000958382
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a637.1(075.8)
084 _a36.95Я73
_2rubbk
084 _a35.03.07
_2okso
084 _a36.03.01
_2okso
100 1 _aЧебакова, Галина Викторовна
_9784016
245 1 0 _aОценка качества молока и молочных продуктов
_h[Электронный ресурс]
_bУчебно-методическая литература
_cМосковская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
250 _a1
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2019
300 _a182 с.
520 3 _aРассмотрены требования предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией правила приемки методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Содержание пособия соответствует Федеральному государственному стандарту высшего образования последнего поколения. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. Зоотехния. Может быть использовано по направлению подготовки 36.03.01. Ветеринарно-санитарная экспертиза а также по другим направлениям.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aСельское хозяйство
_xЖивотноводство. Ветеринария
_2local
_9659736
655 0 4 _aУчебно-методическая литература
_2local
700 1 _aЗачесова, Инесса Александровна
_9785298
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=333936
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/1003
_f1003269.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/1003/1003269.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c958382