000 03205nam a22003371 4500
001 koha000958102
005 20230128043741.0
007 cr bn uu|uu
008 211217s2019 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160143934
020 _a9785161069066
035 _akoha000958102
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a635(075.32)
084 _a42.34я723
_2rubbk
084 _a35.02.05
_2okso
084 _a35.02.06
_2okso
100 1 _aКидин, Виктор Васильевич
_980739
245 1 0 _aОсобенности питания и удобрения овощных культур и картофеля
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cРоссийский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
250 _a1
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2019
300 _a202 с.
520 3 _aВ учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны.
540 _aСреднее профессиональное образование
650 4 _aСельское хозяйство
_xОбщее растениеводство. Земледелие. Агротехника
_2local
_9660331
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=333351
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0979
_f979319.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0979/979319.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c958102