000 03185nam a22002891 4500
001 koha000956655
005 20230128042002.0
007 cr bn uu|uu
008 191008s2016 ru | 000 0 rus d
020 _a9785763833195
035 _akoha000956655
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
084 _a19.03.02
_2okso
100 1 _aКольман, Ольга Яковлевна
_9786830
245 1 0 _aРазработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
_h[Электронный ресурс]
_bМонография
_cСибирский федеральный университет
260 _aКрасноярск
_bСибирский федеральный университет
_c2016
300 _a168 с.
520 3 _aВ монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хранения продуктов полученных на основе выжимок данных ягод технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников студентов высших учебных заведений работников пищевой и перерабатывающей промышленности а также для широкого круга читателей интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.
540 _aВО - Магистратура
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xПищевые производства
_2local
_9659648
655 0 4 _aМонография
_2local
_9780836
700 1 _aИванова, Галина Валентиновна
_9786831
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=328565
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0967
_f967757.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0967/967757.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c956655