000 03216nam a22003371 4500
001 koha000955735
005 20230128040049.0
007 cr bn uu|uu
008 221002s2018 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160100517
020 _a9785161017517
035 _akoha000955735
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a637(075.8)
084 _a36.95я73
_2rubbk
084 _a19.04.03
_2okso
084 _a19.03.03
_2okso
100 1 _aБредихин, Сергей Алексеевич
_9782383
245 1 0 _aТехнология и техника переработки молока
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cРоссийский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
250 _a2, доп.
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2018
300 _a443 с.
520 3 _aЦелью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока  — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xПищевые производства
_2local
_9659648
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=309157
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0958
_f958294.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0958/958294.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c955735