000 | 03928nam a22003371 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000954482 | ||
005 | 20230128034411.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220222s2018 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785160128122 | ||
020 | _a9785161011188 | ||
035 | _akoha000954482 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a642.5(075.8) | ||
084 |
_a65.43я73 _2rubbk |
||
084 |
_a43.03.01 _2okso |
||
084 |
_a43.03.02 _2okso |
||
100 | 1 |
_aБыстров, Сергей Александрович _9349543 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехнология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов _h[Электронный ресурс] _bУчебник _cСанкт-Петербургский государственный университет |
250 | _a1 | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2018 |
||
300 | _a536 с. | ||
520 | 3 | _aУчебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначена для бакалавров обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 Туризм 43.03.03 Гостиничное дело 43.03.01 Сервис). Учебник рекомендуется также магистрантам аспирантам преподавателям российских вузов начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aБизнес. Предпринимательство. Сервис _xСервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес _2local _9858487 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебник _2local _9780840 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=297500 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/0927 _f927093.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/0927/927093.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c954482 |