000 02897nam a22004451 4500
001 koha000950866
005 20230128030155.0
007 cr bn uu|uu
008 211123s2016 ru | 000 0 rus d
020 _a9785000911198
020 _a9785161034316
020 _a9785160112596
035 _akoha000950866
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a664(075.8)
084 _a65.304.25
_2rubbk
084 _a19.04.04
_2okso
084 _a19.03.04
_2okso
100 1 _aЛипатова, Людмила Павловна
_9785862
245 1 0 _aТехнология продукции общественного питания
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cРоссийский экономический университет им. Г.В. Плеханова
250 _a2, испр. и доп.
260 _aМосква
_bИздательство "ФОРУМ"
_c2016
300 _a376 с.
520 3 _aВ учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xОбщественное питание
_2local
_9659746
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
700 1 _aДзюба, Григорий Николаевич
_9785863
700 1 _aМглинец, Анатолий Илларионович
_9865019
700 1 _aБаранов, Борис Алексеевич
_9788393
700 1 _aСоколов, Александр Юрьевич
_9275726
700 1 _aЖубрева, Татьяна Васильевна
_9860624
700 1 _aМясникова, Елена Николаевна
_9865020
700 1 _aТроицкая, Елена Яковлевна
_9860625
700 1 _aАкимова, Наталья Анатольевна
_9865021
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=257361
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0518
_f518473.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0518/518473.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c950866