000 | 02897nam a22004451 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000950866 | ||
005 | 20230128030155.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211123s2016 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785000911198 | ||
020 | _a9785161034316 | ||
020 | _a9785160112596 | ||
035 | _akoha000950866 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a664(075.8) | ||
084 |
_a65.304.25 _2rubbk |
||
084 |
_a19.04.04 _2okso |
||
084 |
_a19.03.04 _2okso |
||
100 | 1 |
_aЛипатова, Людмила Павловна _9785862 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехнология продукции общественного питания _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cРоссийский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
250 | _a2, испр. и доп. | ||
260 |
_aМосква _bИздательство "ФОРУМ" _c2016 |
||
300 | _a376 с. | ||
520 | 3 | _aВ учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aПромышленность. Энергетика _xОбщественное питание _2local _9659746 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
700 | 1 |
_aДзюба, Григорий Николаевич _9785863 |
|
700 | 1 |
_aМглинец, Анатолий Илларионович _9865019 |
|
700 | 1 |
_aБаранов, Борис Алексеевич _9788393 |
|
700 | 1 |
_aСоколов, Александр Юрьевич _9275726 |
|
700 | 1 |
_aЖубрева, Татьяна Васильевна _9860624 |
|
700 | 1 |
_aМясникова, Елена Николаевна _9865020 |
|
700 | 1 |
_aТроицкая, Елена Яковлевна _9860625 |
|
700 | 1 |
_aАкимова, Наталья Анатольевна _9865021 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=257361 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/0518 _f518473.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/0518/518473.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c950866 |