000 01872nam a22003731 4500
001 koha000947186
005 20230128022042.0
007 cr bn uu|uu
008 191221s2010 ru | 000 0 rus d
020 _a9785982811516
020 _a9785160034218
035 _akoha000947186
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a642.5(075)
084 _a65.247:36.99
_2rubbk
084 _a43.01.09
_2okso
084 _a43.01.04
_2okso
084 _a19.01.09
_2okso
084 _a19.01.17
_2okso
084 _a43.02.15
_2okso
100 1 _aДокторов, Андрей Викторович
_9782377
245 1 0 _aОхрана труда в сфере общественного питания
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cСаратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
260 _aМосква
_bИздательский дом "Альфа-М"
_c2010
300 _a272 с.
540 _aСреднее профессиональное образование
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xБезопасность труда в промышленности
_2local
_9660461
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
700 1 _aМитрофанова, Татьяна Ивановна
_9782378
700 1 _aМышкина, Ольга Евгеньевна
_9859976
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=216255
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0200
_f200692.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0200/200692.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c947186