000 | 03216nam a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000945884 | ||
005 | 20230128020639.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210226s2016 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785369016077 | ||
020 | _a9785161053577 | ||
035 | _akoha000945884 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a636.22/28.03(075.8) | ||
084 |
_a46.0 _2rubbk |
||
084 |
_a19.03.03 _2okso |
||
100 | 1 |
_aЛи, Геннадий Тихонович _9784655 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехнология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. _h[Электронный ресурс] _bЧасть V. Тестовые материалы; Учебное пособие |
250 | _a3 | ||
260 |
_aМосква _bИздательский Центр РИОР _c2016 |
||
300 | _a138 с. | ||
520 | 3 | _aВ учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. В 5-й части учебного пособия представлены тестовые материалы для самостоя-тельной работы и контроля уровня знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aСельское хозяйство _xОбщее животноводство _2local _9659782 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=201208 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/0720 _f720403.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/0720/720403.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c945884 |