000 03216nam a22003251 4500
001 koha000945884
005 20230128020639.0
007 cr bn uu|uu
008 210226s2016 ru | 000 0 rus d
020 _a9785369016077
020 _a9785161053577
035 _akoha000945884
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a636.22/28.03(075.8)
084 _a46.0
_2rubbk
084 _a19.03.03
_2okso
100 1 _aЛи, Геннадий Тихонович
_9784655
245 1 0 _aТехнология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях.
_h[Электронный ресурс]
_bЧасть V. Тестовые материалы; Учебное пособие
250 _a3
260 _aМосква
_bИздательский Центр РИОР
_c2016
300 _a138 с.
520 3 _aВ учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. В 5-й части учебного пособия представлены тестовые материалы для самостоя-тельной работы и контроля уровня знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aСельское хозяйство
_xОбщее животноводство
_2local
_9659782
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=201208
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0720
_f720403.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0720/720403.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c945884