000 | 02720nam a22004091 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000944505 | ||
005 | 20230128015143.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211228s2018 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785160049984 | ||
020 | _a9785161018699 | ||
035 | _akoha000944505 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a659.4 | ||
084 |
_a60.842 _2rubbk |
||
084 |
_a01.04.01 _2okso |
||
084 |
_a02.04.01 _2okso |
||
084 |
_a43.04.01 _2okso |
||
084 |
_a43.04.03 _2okso |
||
084 |
_a01.03.01 _2okso |
||
084 |
_a02.03.01 _2okso |
||
084 |
_a43.03.01 _2okso |
||
084 |
_a43.03.03 _2okso |
||
100 | 1 |
_aГойхман, Оскар Яковлевич _962773 |
|
245 | 1 | 0 |
_aОрганизация и проведение мероприятий _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cРоссийский новый университет |
250 | _a2 | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2018 |
||
300 | _a136 с. | ||
520 | 3 | _aЕжедневно во всем мире проводится множество мероприятий: выставки конференции презентации фестивали и т.д. организация которых требует профессиональных умений коммуникативных навыков и творческого подхода. В учебном пособии даются классификация мероприятий технология поэтапной подготовки и примеры проведения некоторых из них. Предназначено для студентов обучающихся по специальностям и направлениям сферы услуг а также для преподавателей специалистов различных учреждений и всех кому предстоит организовывать и проводить мероприятия. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aБизнес. Предпринимательство. Сервис _xСервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес _2local _9858487 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=186288 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/0912 _f912523.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/0912/912523.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c944505 |