000 | 02810nam a22003491 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000940003 | ||
005 | 20230128010240.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220329s2013 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785982813572 | ||
020 | _a9785160069470 | ||
035 | _akoha000940003 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a338.482.2(075.8) | ||
084 |
_a65.432 _2rubbk |
||
084 |
_a43.02.11 _2okso |
||
084 |
_a43.02.14 _2okso |
||
100 | 1 |
_aМожаева, Нина Георгиевна _9781143 |
|
245 | 1 | 0 |
_aГостиничный сервис _h[Электронный ресурс] _bУчебник _cРоссийский государственный гуманитарный университет РГГУ; Российский государственный гуманитарный университет РГГУ |
250 | _a1 | ||
260 |
_aМосква _bИздательский дом "Альфа-М" _c2013 |
||
300 | _a240 с. | ||
520 | 3 | _aРассмотрены практические вопросы входящие в профессиональные модули: Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг Организация деятельности службы приема размещения и выписки гостей и Организация обслуживания гостей в процессе проживания. В приложениях 1-4 приведены требования к гостиницам гостиничным номерам и к персоналу а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. | |
650 | 4 |
_aБизнес. Предпринимательство. Сервис _xСервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес _2local _9858487 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебник _2local _9780840 |
700 | 1 |
_aРыбачек, Галина Владимировна _9784198 |
|
710 | 2 |
_aРоссийский государственный гуманитарный университет РГГУ _9858484 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=138036 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/0415 _f415579.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/0415/415579.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c940003 |