000 | 03077nam a22003131 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000939407 | ||
005 | 20230128005539.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200623s2013 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785160044682 | ||
035 | _akoha000939407 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a663.664:658.562.4:005.6(0 | ||
084 |
_a36я7 _2rubbk |
||
084 |
_a38.04.07 _2okso |
||
100 | 1 |
_aСидоренко, Юрий Ильич _9783746 |
|
245 | 1 | 0 |
_aЭкспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум _h[Электронный ресурс] _bУчебное пособие _cМосковский государственный университет пищевых производств |
250 | _a1 | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2013 |
||
300 | _a182 с. | ||
520 | 3 | _aВ лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по специальностям 260504.65 Технология консервов и пищеконцентра- тов 260505.65 Технология детского и функционального питания и 260503.65 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aБизнес. Предпринимательство. Сервис _xЭкспертиза качества товаров _2local _9858882 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебное пособие _2local _9402040 |
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=131171 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/0371 _f371904.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/0371/371904.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c939407 |