000 03117nam a22003251 4500
001 koha000937615
005 20230128003634.0
007 cr bn uu|uu
008 211123s2016 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160098821
020 _a9785161014509
035 _akoha000937615
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a664(075.8)
084 _a36я73
_2rubbk
084 _a38.04.07
_2okso
100 1 _aСидоренко, Юрий Ильич
_9783746
245 1 0 _aЭкспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
_cМосковский государственный университет пищевых производств
250 _a1
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2016
300 _a182 с.
520 3 _aВ лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Технология консервов и пищеконцентратов Технология детского и функционального питания и Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aБизнес. Предпринимательство. Сервис
_xЭкспертиза качества товаров
_2local
_9858882
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=111043
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0541
_f541927.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0541/541927.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c937615