000 02336nam a22003011 4500
001 koha000933265
005 20230127234816.0
007 cr bn uu|uu
008 190327s2014 ru | 000 0 rus d
020 _a9785959609931
035 _akoha000933265
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
100 1 _aОжередова, Н.А.
_9672338
245 1 0 _aСанитарная микробиология
_h[Электронный ресурс]
_bУчебное пособие
250 _a1
260 _aСтаврополь
_bСтавропольский государственный аграрный университет
_c2014
300 _a180 с.
520 3 _aПредставлен теоретический материал по дисциплине вопросы для са- мопроверки; приводятся литературные данные и некоторые собственные исследования что окажет содействие в более успешном решении задач связанных с повышением качества и биологической ценности продук- тов питания разработке системы мероприятий улучшающих санитарно- гигиеническое состояние их производства и условий окружающей среды. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направ- лению подготовки (специальности) 111801.65 – Ветеринария (квали- фикация (степень) специалист).
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aСельское хозяйство
_xВетеринария
_2local
655 0 4 _aУчебное пособие
_2local
_9402040
700 1 _aДмитриев, А.Ф.
_9672339
700 1 _aМорозов, В.Ю.
_9860627
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=62509
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0514
_f514612.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0514/514612.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c933265