000 02914nam a22003251 4500
001 koha000929957
005 20230127230952.0
007 cr bn uu|uu
008 190813s2012 ru | 000 0 rus d
035 _akoha000929957
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
084 _a35.04.04
_2okso
084 _a35.04.05
_2okso
084 _a35.03.05
_2okso
084 _a35.03.04
_2okso
100 1 _aЧемисова, Л. Э.
_9671050
245 1 0 _aКорковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин
_h[Электронный ресурс]
_bМонография
250 _a1
260 _aКраснодар
_bФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия"
_c2012
300 _a164 с.
520 3 _aМонография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в процессе хранения. Приведена динамика трансформации био- химических компонентов вин в зависимости от типа корковых пробок и спосо- бах розлива продукции. Представлены данные о накоплении в винах трихлора- низола и условиях влияющих на изменение его количества. Описаны сущест- вующие в мировой практике способы подготовки корковых пробок к укупорке. Представлены разработанные авторами способы улучшения качества корковых пробок используемых для укупорки тихих вин.
540 _aВО - Магистратура
650 4 _aСельское хозяйство
_xВиноделие
_2local
_9669289
655 0 4 _aМонография
_2local
_9780836
700 1 _aАгеева, Н. М.
_9671051
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=25511
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0529
_f529047.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0529/529047.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c929957