000 | 02914nam a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000929957 | ||
005 | 20230127230952.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 190813s2012 ru | 000 0 rus d | ||
035 | _akoha000929957 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
084 |
_a35.04.04 _2okso |
||
084 |
_a35.04.05 _2okso |
||
084 |
_a35.03.05 _2okso |
||
084 |
_a35.03.04 _2okso |
||
100 | 1 |
_aЧемисова, Л. Э. _9671050 |
|
245 | 1 | 0 |
_aКорковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин _h[Электронный ресурс] _bМонография |
250 | _a1 | ||
260 |
_aКраснодар _bФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия" _c2012 |
||
300 | _a164 с. | ||
520 | 3 | _aМонография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в процессе хранения. Приведена динамика трансформации био- химических компонентов вин в зависимости от типа корковых пробок и спосо- бах розлива продукции. Представлены данные о накоплении в винах трихлора- низола и условиях влияющих на изменение его количества. Описаны сущест- вующие в мировой практике способы подготовки корковых пробок к укупорке. Представлены разработанные авторами способы улучшения качества корковых пробок используемых для укупорки тихих вин. | |
540 | _aВО - Магистратура | ||
650 | 4 |
_aСельское хозяйство _xВиноделие _2local _9669289 |
|
655 | 0 | 4 |
_aМонография _2local _9780836 |
700 | 1 |
_aАгеева, Н. М. _9671051 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=25511 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/0529 _f529047.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/0529/529047.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c929957 |