000 01580nam a22003731 4500
001 koha000929709
005 20230127230641.0
007 cr bn uu|uu
008 210226s2003 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160015781
035 _akoha000929709
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
084 _a38.04.07
_2okso
084 _a19.04.05
_2okso
084 _a38.04.06
_2okso
084 _a19.04.02
_2okso
084 _a19.04.03
_2okso
084 _a19.04.04
_2okso
084 _a38.03.06
_2okso
084 _a38.03.07
_2okso
084 _a19.03.02
_2okso
084 _a19.03.03
_2okso
084 _a19.03.04
_2okso
245 1 0 _aСанитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами
_h[Электронный ресурс]
_bПрактическое пособие
250 _a1
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2003
300 _a20 с.
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xОбщественное питание
_2local
_9659746
655 0 4 _aПрактическое пособие
_2local
_9780902
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=22057
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0065
_f65998.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0065/65998.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c929709