000 03127nam a22003851 4500
001 koha000929108
005 20230127230018.0
007 cr bn uu|uu
008 210728s2017 ru | 000 0 rus d
020 _a9785160119687
020 _a9785161045725
035 _akoha000929108
040 _aRU-ToGUA
_brus
_cRU-ToGUA
_ePSBO
080 _a663.05(075.8)
084 _a36-1я73
_2rubbk
084 _a19.04.05
_2okso
084 _a19.04.04
_2okso
084 _a19.03.04
_2okso
100 1 _aПозняковский, Валерий Михайлович
_9544155
245 1 0 _aПищевые ингредиенты и биологически активные добавки
_h[Электронный ресурс]
_bУчебник
_cУральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет
250 _a1
260 _aМосква
_bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
_c2017
300 _a143 с.
520 3 _aРассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документы регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
540 _aВО - Бакалавриат
650 4 _aПромышленность. Энергетика
_xПищевые производства
_2local
_9659648
655 0 4 _aУчебник
_2local
_9780840
700 1 _aЧугунова, Ольга Викторовна
_9781419
700 1 _aТамова, Майя Юрьевна
_9782895
710 2 _aУральский государственный экономический университет
_9781421
856 4 _aznanium.com
_mebs_support@infra-m.ru
_nНИЦ ИНФРА-М
_uhttps://znanium.com/catalog/document?id=15520
_yЭБС Знаниум
856 4 1 _aznanium.com
_d/cover/0548
_f548511.jpg
_qimage/jpeg
_uhttps://znanium.com/cover/0548/548511.jpg
_yЭБС Знаниум
910 _aЭБС Знаниум
999 _c929108