000 | 03127nam a22003851 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000929108 | ||
005 | 20230127230018.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210728s2017 ru | 000 0 rus d | ||
020 | _a9785160119687 | ||
020 | _a9785161045725 | ||
035 | _akoha000929108 | ||
040 |
_aRU-ToGUA _brus _cRU-ToGUA _ePSBO |
||
080 | _a663.05(075.8) | ||
084 |
_a36-1я73 _2rubbk |
||
084 |
_a19.04.05 _2okso |
||
084 |
_a19.04.04 _2okso |
||
084 |
_a19.03.04 _2okso |
||
100 | 1 |
_aПозняковский, Валерий Михайлович _9544155 |
|
245 | 1 | 0 |
_aПищевые ингредиенты и биологически активные добавки _h[Электронный ресурс] _bУчебник _cУральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет |
250 | _a1 | ||
260 |
_aМосква _bООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" _c2017 |
||
300 | _a143 с. | ||
520 | 3 | _aРассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документы регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
540 | _aВО - Бакалавриат | ||
650 | 4 |
_aПромышленность. Энергетика _xПищевые производства _2local _9659648 |
|
655 | 0 | 4 |
_aУчебник _2local _9780840 |
700 | 1 |
_aЧугунова, Ольга Викторовна _9781419 |
|
700 | 1 |
_aТамова, Майя Юрьевна _9782895 |
|
710 | 2 |
_aУральский государственный экономический университет _9781421 |
|
856 | 4 |
_aznanium.com _mebs_support@infra-m.ru _nНИЦ ИНФРА-М _uhttps://znanium.com/catalog/document?id=15520 _yЭБС Знаниум |
|
856 | 4 | 1 |
_aznanium.com _d/cover/0548 _f548511.jpg _qimage/jpeg _uhttps://znanium.com/cover/0548/548511.jpg _yЭБС Знаниум |
910 | _aЭБС Знаниум | ||
999 | _c929108 |