000 02087nam a2200325 i 4500
001 koha000920744
006 m o
007 cr
008 220602d2022 RU s 00 0 rus
035 _akoha000920744
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a637.123
084 _a36.95я73
_2rubbk
100 _aЛебедько, Егор Яковлевич
_9852714
245 1 0 _aМолозиво
_bУчебное пособие для вузов
_cЛебедько Е. Я.
260 _aСанкт-Петербург
_bЛань
_c2022
300 _a132 с.
520 _aВ учебном пособии раскрыта детальная характеристика молозива — секрета молочной железы самок млекопитающих после родов. Представлен химический состав и свойства молозива коров и самок других сельскохозяйственных животных. Обращено внимание на использование молозива в технологии выращивания здоровых телят и формирования у них пассивного иммунитета. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния и специальности Ветеринария, специалистов зооветслужбы, фермеров.
653 _aмолозиво
653 _aкормление телят
653 _aрезистентность телят
653 _aболезни новорожденных телят
653 _aсостав молозива
653 _aприменение молозива
653 _aконсервирование молозива
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/238775
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/238775.jpg
_yЭБС Лань
910 _aЭБС Лань
999 _c920744