000 | 02465nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000919429 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 220608d2022 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000919429 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
100 | 1 |
_aМотовилов, О. К. _9779017 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТовароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность _hЭлектронный ресурс _cМотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В. |
260 |
_aСанкт-Петербург _bЛань _c2022 |
||
300 | _a316 с. | ||
500 | _aРекомендовано ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Товароведение | ||
520 | _aПособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение, Продукты питания животного происхождения и Зоотехния. | ||
700 | 1 |
_aПозняковский _9779018 |
|
700 | 1 |
_aМотовилов _9779019 |
|
700 | 1 |
_aТихонова _9779020 |
|
856 | 4 |
_uhttps://e.lanbook.com/book/209831 _yЭБС Лань |
|
856 | 4 | 1 |
_uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/209831.jpg _yЭБС Лань |
910 | _aЭБС Лань | ||
999 | _c919429 |