000 02465nam a2200265 i 4500
001 koha000919429
006 m o
007 cr
008 220608d2022 RU s 00 0 rus
035 _akoha000919429
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
100 1 _aМотовилов, О. К.
_9779017
245 1 0 _aТовароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
_hЭлектронный ресурс
_cМотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В.
260 _aСанкт-Петербург
_bЛань
_c2022
300 _a316 с.
500 _aРекомендовано ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Товароведение
520 _aПособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение, Продукты питания животного происхождения и Зоотехния.
700 1 _aПозняковский
_9779018
700 1 _aМотовилов
_9779019
700 1 _aТихонова
_9779020
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/209831
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/209831.jpg
_yЭБС Лань
910 _aЭБС Лань
999 _c919429