000 03834nam a2200409 i 4500
001 koha000919233
006 m o
007 cr
008 220609d2022 RU s 00 0 rus
035 _akoha000919233
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a54
084 _a24
_2rubbk
100 1 _aРазгонова, М. П.
_9777539
245 1 0 _aСверхкритические флюиды: теория, этапы становления, современное применение
_hЭлектронный ресурс
_bучебное пособие
_cРазгонова М. П.,Захаренко А. М.,Сергиевич А. А.,Каленик Т. К.,Голохваст К. С.
260 _aСанкт-Петербург
_bЛань
_c2022
300 _a192 с.
500 _aРекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для магистрантов направлений подготовки Биотехнология, Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, аспирантов направлений подготовки Промышленная экология и биотехнологии, Химические науки, Химическая технология
520 _aОписаны классические и современные методы исследования с помощью SCF, которые делают возможной обработку и экстрагирование тепло-, свето- или сдвиго-чувствительных соединений с дополнительным преимуществом стерильной среды, подходящей для производства GMP. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки Агропищевая биотехнология(магистратура), Технология пищевых продуктов функционального назначения (магистратура), аспирантов подготовки по УГСН Промышленная экология и биотехнология, Химия, Химические технологии и другим направлениям, где предусмотрен курс по сверхкритическим флюидам. Книга также будет полезна ученым, специализирующимся в области химии, химической технологии и фармакологии и специалистам, работающим в производстве биологически активных веществ.
653 _aсверхкритические флюиды
653 _aсверхкритическая экстракция
653 _aфазовый переход
653 _aагрегация частиц
653 _aтехнология ress
653 _aтехнология pgss
653 _aсурфактанты
653 _aдиспергирование
653 _aинактивация микроорганизмов
700 1 _aЗахаренко
_9776893
700 1 _aСергиевич
_9777540
700 1 _aКаленик
_9777541
700 1 _aГолохваст
_9777542
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/206705
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/206705.jpg
_yЭБС Лань
910 _aЭБС Лань
999 _c919233