000 02456nam a2200337 i 4500
001 koha000917933
006 m o
007 cr
008 210220d2021 RU s 00 0 rus
035 _akoha000917933
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a631.5
084 _a42.347я73
_2rubbk
100 1 _aМедведев, Г. А.
_9778691
245 1 0 _aБахчеводство
_hЭлектронный ресурс
_cМедведев Г. А., Цепляев А. Н.
260 _aСанкт-Петербург
_bЛань
_c2021
300 _a192 с.
500 _aДопущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям Агрохимия и агропочвоведение, Агрономия, Садоводство, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
520 _aРассматриваются исторические аспекты развития бахчеводства в России, отличительные биологические и морфологические особенности бахчевых культур, технологии возделывания бахчевых культур в сухом и орошаемом земледелии, приведены краткие характеристики районированных сортов и технологические схемы возделывания бахчевых культур. Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистров сельскохозяйственного производства агрономического факультета очного и заочного обучения.
653 _aбахчеводство
653 _aсеменоводство
653 _aбахчевые культуры
653 _aпереработка плодов
653 _aхранение плодов
653 _aурожайность
700 1 _aЦепляев
_9778692
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/154402
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/154402.jpg
_yЭБС Лань
910 _aЭБС Лань
999 _c917933