000 01372nam a2200217 4500
001 koha000914847
006 m o
007 cr
008 221101c2021
035 _akoha000914847
080 _a614.31(094)
245 1 0 _aГигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
_bстандарт
260 3 _aМосква
_bПроспект
_c2021
300 _a512 c.
520 _aИздание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". <br>Текст документа сверен с официальным источником.
653 _aНауки о здоровье и профилактическая медицина
653 _aПромышленная экология и биотехнологии
856 4 _uhttps://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785392344109.html
_yЭБС Консультант студента
910 _aЭБС Консультант Студента
999 _c914847