000 | 01372nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000914847 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 221101c2021 | ||
035 | _akoha000914847 | ||
080 | _a614.31(094) | ||
245 | 1 | 0 |
_aГигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов _bстандарт |
260 | 3 |
_aМосква _bПроспект _c2021 |
|
300 | _a512 c. | ||
520 | _aИздание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". <br>Текст документа сверен с официальным источником. | ||
653 | _aНауки о здоровье и профилактическая медицина | ||
653 | _aПромышленная экология и биотехнологии | ||
856 | 4 |
_uhttps://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785392344109.html _yЭБС Консультант студента |
|
910 | _aЭБС Консультант Студента | ||
999 | _c914847 |