000 | 02338nam a2200433 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000899340 | ||
008 | 220908s2021 ru abcdf b 000 0 rus d | ||
020 | _a9785976545953 | ||
035 | _akoha000899340 | ||
039 |
_z77 _b106 |
||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
080 | _a582.951.4 | ||
080 | _a633.49 | ||
080 | _a663.532 | ||
080 | _a635.21:641.5 | ||
245 | 1 | 0 |
_aКартофель и технологии его глубокой переработки _cВ. В. Литвяк, Н. Д. Лукин, Е. А. Симаков [и др.] ; Рос. акад. наук, Всероссийский науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова, Всерос. науч.-исслед. ин-т картофельного хоз-ва им. А. Г. Лорха |
260 |
_9707355 _aМосква _bФлинта _c2021 |
||
300 |
_a893, [1] с. _bпортр., ил., табл., карты |
||
336 | _aТекст | ||
337 | _aнепосредственный | ||
500 | _aАвт. указ. на оброте тит. л. и в конце кн. | ||
504 | _aБиблиогр.: с. 889-893 | ||
653 | _aкартофель (ботаника) | ||
653 | _aистория картофеля | ||
653 | _aагротехника картофеля | ||
653 | _aорганолептические свойства картофеля | ||
653 | _aусвоение картофеля | ||
653 | _aкартофельные продукты, классификация | ||
653 | _aпромышленная переработка картофеля | ||
653 | _aтехнологическое оборудование | ||
653 | _aкартофелеперерабатывающие предприятия | ||
653 | _aтехнология производства картофелепродуктов | ||
653 | _aкартофельные блюда | ||
653 | _aкулинарные рецепты | ||
700 | 1 |
_aЛитвяк, Владимир Владимирович _d1974- _9812154 |
|
700 | 1 |
_aЛукин, Николай Дмитриевич _d1946- _9812155 |
|
700 | 1 |
_aСимаков, Евгений Алексеевич _c1950- _9812156 |
|
852 | 4 |
_aRU-ToGU _nru _h633/635 _iК272 |
|
999 | _c899340 |