000 | 01770nam a2200385 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000896445 | ||
008 | 220617s1888 ru ad f bm 000 0 rus d | ||
035 | _akoha000896445 | ||
039 |
_z19 _b106 |
||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
072 | 7 | _2nsnr | |
080 | _a616.33-008.98(043.3) | ||
080 | _2636.7:616.33-008.98(043.3) | ||
100 | 1 |
_aРачинский, Николай Иеронимович _d1856- _9807557 |
|
245 | 1 | 0 |
_aК вопросу о микроорганизмах пищеварительного канала. Пептонизирующие белок бактерии в желудке собак при мясной пище _bдиссертация на степень доктора медицины Н. Рачинского _cнауч. рук. |
260 |
_aСанкт-Петербург _bтип. П. Вощинской _9739700 _c1888 |
||
300 | _a50 с., [2] л. ил. | ||
336 | _aТекст | ||
337 | _aнепосредственный | ||
504 | _aБиблиогр.: с. 41-44 | ||
653 | _aдиссертации | ||
653 | _aСалищева Э.Г. личная библиотека | ||
653 | _aпищеварительный канал | ||
653 | _aжелудок | ||
653 | _aсобаки | ||
653 | _aмясная пища | ||
653 | _aбактерии пищеварительного тракта | ||
653 | _aфизиология пищеварительного процесса | ||
653 | _aбактериология пищеварительного процесса | ||
653 | _aферменты | ||
653 | _aхимические превращения пищи в желудке | ||
653 | _aпептонизация белков | ||
852 | 4 |
_aRU-ToGU _nru |
|
942 | _2udc | ||
999 |
_c896445 _d896445 |