000 03378nam a2200373 i 4500
001 koha000888845
006 m o
007 cr
008 210401d2021 RU s 00 0 rus
035 _akoha000888845
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a619:614/31(075/8)
084 _a48.1я73
_2rubbk
100 1 _aЛыкасова, И. А.
_9779729
245 1 0 _aВетеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
_hЭлектронный ресурс
_cЛыкасова И. А., Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
260 _aСанкт-Петербург
_bЛань
_c2021
300 _a304 с.
500 _aДопущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация (степень) специалист)
520 _aВ лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр, по специальности Ветеринария, степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
653 _aбезопасность продуктов
653 _aветеринарно-санитарная экспертиза
653 _aконтроль качества продуктов
653 _aмолочные продукты
653 _aмясопродукты
653 _aрастительные продукты
653 _aэкспертиза продуктов
700 1 _aКрыгин
_9779730
700 1 _aБезина
_9779731
700 1 _aСолянская
_9779732
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/168797
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/168797.jpg
_yЭБС Лань
910 _aЭБС Лань
999 _c888845