000 02848nam a2200409 i 4500
001 koha000888618
006 m o
007 cr
008 210401d2021 RU s 00 0 rus
035 _akoha000888618
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a619:636(075)
084 _aП817.3я73
_2rubbk
100 1 _aСон, К. Н.
_9675745
245 1 0 _aВетеринарная санитария на предприятиях по производству и переработке сырья животного происхождения
_hЭлектронный ресурс
_cСон К. Н., Родин В. И., Бесланеев Э. В.
260 _aСанкт-Петербург
_bЛань
_c2021
300 _a416 с.
500 _aРекомендовано УМО вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению 111900 — Ветеринорно-санитарная экспертиза
520 _aУчебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям Ветеринарно-санитарная экспертиза, Ветеринария, Биология, Технология молока. Материалы, изложенные в книге, будут полезны для ветеринарных специалистов, работающих на предприятиях по производству и переработки сырья животного происхождения, при организации и проведении ветеринарно-санитарных мероприятий.
653 _aветеринарно-санитарная экспертиза
653 _aгриф
653 _aдезинсекция
653 _aдезинфекция
653 _aдезинфицирующие средства
653 _aдератизация
653 _aпредприятия по производству мясных и молочных продуктов
653 _aпрофилактическая дезинфекция
653 _aутилизация отходов
653 _aутилизация отходов сельского хозяйства
653 _aучебное пособие
700 1 _aРодин
_9778150
700 1 _aБесланеев
_9779476
856 4 _uhttps://e.lanbook.com/book/168523
_yЭБС Лань
856 4 1 _uhttps://e.lanbook.com/img/cover/book/168523.jpg
_yЭБС Лань
910 _aЭБС Лань
999 _c888618